beat365在线登录-首页|欢迎您

当前位置:首页 > 业务范围 > 软件技术服务

业务范围

当前位置:首页 > 业务范围 > 软件技术服务

  • 业务介绍
  • 服务内容
  • 联系方式

    beat365在线登录信息技术股份有限公司控股的北京beat365在线登录软件技术有限公司专业从事权益类要素市场整体信息化建设、微服务应用开发、大数据处理与应用研发。面向权益交易机构、政府部委机关、军工、环境能源、政务以及其他大中型企事业单位客户,为其提供自主可控、安全可靠的软件、平台产品及相关技术服务,不断致力于新产品、新服务的研究和自主研发,拥有一支汇聚行业技术及国外技术专家的,充满朝气、高素质、年轻化、专业化的团队。技术骨干既有从事过国家大型软件项目工作的资深程序员和系统架构师,也有经验丰富的系统集成专家及售后维护组员。

    在产股权、农村产权、环境权益、知识产权、技术产权、军工、政务、低代码研发等领域积累了丰富的产品和解决方案。作为国务院国资委企业国有产权统一交易系统的服务商,为全国上百家省市级交易机构的信息化建设提供了整体解决方案。公司积极响应国家农村发展战略,积极参与到乡村振兴的信息化建设中,为各省市县提供农村产权交易产品,保障土地流转的公开公平公正。基于丰富的业内经验,依托先进的互联网技术,自主运营的权益云交易平台(www.unibid.cn)为权益交易领域提供了专业、安全、高效、规范的交易服务平台以及严谨的风险防控体系,为国有资产的保值增值保驾护航。

    公司服务客户包含国务院国资委、省级国资委、发改委、财政部、商务部、民政部、农业农村部、各地农业局、各省市产权交易机构等。