beat365在线登录-首页|欢迎您

当前位置:首页 > beat365官网在线

爱心汇聚力量,真情共筑希望—beat365在线登录向邵阳市公安局捐赠防疫物资

  时间:   来源:
【字体: 】【打印】 【关闭
  为有效防控疫情,切实维护人民群众生命安全和身体健康。邵阳市公安局“闻令而动”,迅速启动全市道路交通安全管理疫情防控工作应急预案,将全部可用警力派驻城区路面一线。坚守在各管控卡点,严格按照全市防疫工作要求,全力为市民筑牢安全屏障。

  4月22日,beat365在线登录了解到邵阳市公安局赴一线防疫民警、职工、辅警防疫物资短缺的实际情况后,第一时间响应,主动担当作为,联系邵阳市公安局警务保障部,根据需求紧急采购一批防疫物资,捐赠给奔赴一线人员,用于执勤过程中的防护,以实际行动助力疫情防控。随后邵阳市公安局对beat365在线登录的爱心捐赠表达感谢。beat365在线登录所在区域负责人则表示:“为疫情防控尽一点绵薄之力,是beat365在线登录应尽的社会责任,能为我市疫情防控贡献一份爱心、提供一份支持我们感到无比安慰。希望通过大家的努力,早日打赢这场防疫战。”

  beat365在线登录集团作为科技部认定的高新技术企业,中央国家机关采购中心监理服务定点单位,以自身发展为使命,以感恩回馈社会为责任,始终坚持发展与责任并重,秉持“以善促善 人人公益”的理念。在灾害救助、乡村振兴、爱心助学、环境保护等多个领域持续进行公益探索实践。