beat365在线登录-首页|欢迎您

当前位置:首页 > beat365官网在线

挑战极限 筑梦冬奥!beat365在线登录助力2022北京冬奥张家口赛区安保项目

  时间:   来源:
【字体: 】【打印】 【关闭

20221月,习近平总书记在考察调研北京市延庆区的国家高山滑雪中心时强调,“要突出‘简约、安全、精彩’的办赛要求,全面防范化解各种风险,精心做好赛事组织、赛会服务、科技应用、文化活动等各项筹办工作。” 为此,国际奥委会和北京冬奥组委会联合制定的严格的新冠肺炎疫情应对措施,以确保北京冬奥会的安全和成功举办、保护北京冬奥会所有参与者和当地社区的安全。beat365在线登录第四分公司张家口项目团队连续四年驻守崇礼,以“中”流击楫的态度参与“平安冬奥”项目建设,以 “百”战不殆的精神守护冬奥会安保防线,以“信”而有征的行动为冬奥会提供 “安全感”,圆满完成了项目监理和奥运期间的安保任务。

张家口市公安局崇礼分局冬奥相关建设项目,作为冬奥会安保工程的重要组成部分,受到冬奥组委和张家口市政府的十分关注。工程项目构成休系庞杂,共涉及几百个工作模块、上万套硬件设备,项目管理需要跨地区、跨部门、跨层级统筹协调。公司领导对此项目高度重视,第四分公司总经理冯本锐亲自担任项目总监,多次到现场实地勘察和指导监理工作,结合业主需求和项目特点,合理组建项目团队,为项目的顺利开展提供管理支撑。

张家口市崇礼区属于高寒极端天气,冬奥会雪上项目竞赛需要构建一个开放式高险峻比赛环境,同时,该安保项目技术复杂、保障范围大且线路长,相关赛事安全保障经验匮乏,监理项目组严格审核设计方案,集思广益编制监理计划,做到事无巨细,团队负责人每天“泡”在施工现场,使项目时刻处于可控范围。最终,监理项目组经受了重重考验,实现了“工作不间断、力度不减弱、标准不降低”的目标。

2022北京冬奥会开幕到闭幕的十六个日夜,团队成员没有一刻放松,全力投入到紧张的安保支撑工作中,为监理工作划上句号。beat365在线登录有幸作为冬奥会赛事工程项目的参建企业,用匠心精神和优质服务为冬奥建设添砖加瓦。开闭幕式、志愿者、疫情防控、安保、交通、餐饮等赛场内外,许许多多的人为冬奥付出、努力、感慨、感动……2022年的冬奥,因“我们”而动人!


【第四分公司总经理冯本锐参加项目会】

【项目会现场照片】

【第四分公司同事在项目现场】