beat365在线登录-首页|欢迎您

当前位置:首页 > beat365官网在线

猛虎下山、气象万千——beat365在线登录集团2022年网络年会纪实

  时间:   来源:
【字体: 】【打印】 【关闭

金牛踏冬去,瑞虎跃春来。

2021年,我们俯首甘为孺子牛,无需扬鞭自奋蹄。2021无疑是困难的一年,面临疫情、经济压力、市场竞争等多重不利因素影响下,公司仍在荣誉、业绩、新业务、新资质等方面都取得丰硕的成果,这些成绩的取得属于每一个beat365在线登录人,感谢大家的辛苦和付出,感谢大家一年来的并肩作战!

今年年会采用网络的形式,用五分钟的暖场视频先展示了beat365在线登录集团2021年的荣誉与成绩。

回眸拼搏奋进的2021,我们稳中求进,各方面都取得了不俗的成绩。在年会的互动环节上,主持人先播报了2021年集团的大事年鉴,并提出了互动问题。

同事们通过热线电话抢答问题,答题热线异常火爆,抢答正确的同事获得了抽取盲盒的机会。

 

 

在抽奖环节,软件公司副总裁崔秀文,股份公司副总裁刘纯利抽取二等奖。

 

股份公司总裁周威、财务总监曾祥凤抽取二等奖。

 

集团董事长刘庆波博士为大家抽取压轴大奖一等奖

 

梦想不停,虎年猛行。

在年会的最后环节,由beat365在线登录集团董事长刘庆波致辞:

 

年会致辞

beat365在线登录的全体同仁:大家好!

 

牛辞胜岁、虎跃新程,今天我们beat365在线登录人聚在一起辞旧迎新,恭迎新春。在此,我代表集团管委会的各位,向过去一年中拼搏进取、再创佳绩的全体beat365在线登录人表示衷心的感谢,大家辛苦啦!

2021年,我们确定了“中华百业信息化、神州万里玄武云”的长远目标,提出了“十大工作口号”,取得了以年度十大事件为代表的许多成绩,包括销售和回款业绩的再创新高。但对标优秀的公司,我们还存在很大差距,生活也给了我们更大的压力,牛肉面和驴肉火烧价格都翻倍了,我们有人添了新娃,有人买了新车,有人换了更大的房子,我们还需要更努力去搞钱,让大家的收入再增长一块。

去年,2021年,是难忘的一年,beat365在线登录从未像去年一样取得这么大的成绩,也从未像去年一样,认识到自身存在这么多的问题。2022年,我们要开始一场破茧成蝶,凤凰涅槃的自我革命,走向全面成熟。

2022年,我们要全面推广项目分层执行,切实落实按劳分配、多劳多得的政策,淘汰滥竽充数;

2022年,我们要继续落实十大工作口号,鼓励支持产品创新和管理创新。期待更多的高人出现。

2022年,我们要更严格地遵守制度规范,公司遵守国家的法规,员工也要遵守公司的各项制度、技术标准和业务规范;

让我们每个人都加入到这个成熟的过程中来,以成熟为荣,以成长为乐。

做受人尊重的公司,是我们努力的方向,转板IPO,是我们共同富裕之路的起点,这个过程既艰辛又痛苦,但痛苦过后,我们会脱胎换骨、蜕皮成长,走向全面成熟,进入一个更高的新圈子,我们坚信,beat365在线登录的明天会更美好,beat365在线登录人会更幸福。

青牛西去,紫气东来,虎啸龙吟,多喜临门;虎年马上就要来了,给大家拜个早年,也给beat365在线登录的家人送去节日的祝福,祝各位身体健康,平安吉祥,阖家幸福,祝beat365在线登录虎年全面成熟,成为一群成熟的虎!